SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - 50g
SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - 50g
€3.20

SCI - Sodium Cocoyl Isethionate - 50g

+

 

SCI ist ein sulphatfreies, biologisch abbaubares Tensid. Es gilt als besonders mild und kann in allen Arten von Naturkosmetikprodukten, wie Waschbuttern, festen Shampoos und Badezusätzen benutzt werden. SCI sorgt für eine stabile Schaumbildung.

Achtung: SCI staubt stark und kann die Atemwege reizen. Deswegen sollte bei der Verwendung ein Mund-Nase-Schutz getragen und wenn möglich gut gelüftet werden.

 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

50g = 3,20 EUR / 100g = 6,40 EUR

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)