Naturkosmetik-Rohstoffe: Pures Bio-Jojobaöl - 50ml
€8.00

Naturkosmetik-Rohstoffe: Pures Bio-Jojobaöl - 50ml

+

Jojobaöl bietet Feuchtigkeit und Schutz für die Haut. Es wird sehr gut von der Haut aufgenommen und schützt die Hautbarriere, ohne sie zu versiegeln. So bindet es Feuchtigkeit und erhält die Elastizität der Haut. Die besondere Struktur, hohe Verträglichkeit und lange Haltbarkeit macht Jojobaöl zum perfekten Basisöl, das pur auch als Augen-Make-Up-Entferner wunderbar geeignet ist.

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gepresst. Diese mehrere Meter hohen und bis zu 200 Jahre alten Bäume wachsen vorwiegend in der mexikanischen Wüste, werden inzwischen aber auch in anderen Teilen der Erde angebaut. Trotz des Namens handelt es sich bei Jojobaöl nicht um ein fettes Öl, sondern um ein flüssiges Wachs, das reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Der Schmelzpunkt liegt bei nur 7 °C, so dass es gewöhnlich in flüssigem Zustand vorliegt. Daher die Bezeichnung Jojobaöl.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, kbA

50ml = 8,00€ / 100ml = 16,00€ 

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)