Naturkosmetik-Rohstoffe: Pure Bio-Sheabutter im Braunglastiegel
Naturkosmetik-Rohstoffe: Pure Bio-Sheabutter im Braunglastiegel
€5.95

€9.50

Naturkosmetik-Rohstoffe: Pure Bio-Sheabutter im Braunglastiegel

+

 

Beanspruchte Haut liebt Sheabutter! Sie reguliert den Feuchtigkeitsgehalt und gilt als rückfettend, beruhigend und glättend. Sheabutter ist ausgesprochen verträglich und kann pur oder in Kombination mit anderen Ölen verwendet werden. Auch als Schutz und Pflege für die Haarspitzen sehr gut geeignet. 

Du kannst sie pur oder als einen der kosmetischen Rohstoffe für Deine selbstgemachte Naturkosmetik-Kreation verwenden. 

Shea- oder Karitébutter wird aus den Kernen der Beeren des Karitébaums gewonnen, der ausschließlich in der afrikanischen Sahelzone wächst. Die aufwendige Gewinnung von Sheabutter ist traditionell Frauenarbeit und trägt in vielen Familien substanziell zum Familieneinkommen bei. Daher wird Sheabutter auch als das „Gold der Frauen“ bezeichnet.

Inci: Butyrospermum Parkii Butter, kbA

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)